Цитата сообщения RitmUspexa
[показать]Оказывается, сыр-крем "Маскарпоне"
приготовить совсем легко.
И тирамису вы приготовите легко
Ингредиенты
Творог домашний 18% - 200 г
Сливки 33% - 200 мл
Способ приготовления
1. Творог протереть через сито (желательно дважды).
2. Влить холодные сливки.
3. Взбивать массу на малых оборотах
до кремообразного состояния.
4. Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "крем, пропитка, глазурь для торта":Заготовки для торта: крем, пропитка, глазурь...Часть 1 - «Нутелла»
Часть 2 - Нутелла на свой манер.
...
Часть 15 - НУТЕЛЛА МГНОВЕННАЯ!НАСТОЯЩАЯ!!!
Часть 16 - Домашняя крем-паста
Часть 17 - Как приготовить сыр-крем "Маскарпоне"
Часть 18 - Сливочный крем "ПЯТИМИНУТКА + шоколадный крем
Часть 19 - Шоколадно-ореховая Паста за 5 минут. Вкус Потрясающий!