• Авторизация


Треска, отваренная в рассоле 05-04-2013 11:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[612x450]

 

Ингредиенты
 
500 г рыбы (камбала, щука, сом, налим)
1 корень петрушки
1 морковь
специи для пряного отвара
200 г огуречного рассола
200 г томатного соуса
500 г картофеля
В посуду с кипящим пряным отваром добавить огуречный рассол, закипятить, положить в него в один ряд куски рыбы и варить 12—15 мин.
 
Перед подачей на стол вареную рыбу вынуть шумовкой из отвара, положить кожей вверх на блюдо или тарелку.
 
Рядом с рыбой положить отварной картофель, рыбу полить томатным соусом.
Приятного аппетита! [показать]
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Ipola 05-04-2013-11:39 удалить
Ответ на комментарий Гаша-Макар # На здоровье!
Спасибо! Хороший рецептик.
Ipola 05-04-2013-13:12 удалить
Ответ на комментарий Натали_Югра # Пробуйте на здоровье!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска, отваренная в рассоле | Диабеткафе - "Диабеткафе" - кулинарное сообщество диабетиков | Лента друзей Диабеткафе / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»