Кликнуть по картинке или по ссылке
Легенды и сказания Древней Греции и Древнего Рима
Серия сообщений "аудио, видео, флеш":
Часть 1 - Сказки А.С. ПУШКИНА - читать, смотреть, слушать - великолепный сайт с аудио, видео, печатными сказками
Часть 2 - Аудио книги
...
Часть 5 - Для тех, кто любит сказки СУНДУК СО СКАЗКАМИ - аудиосказки
Часть 6 - Самая большая энциклопедия детских аудиосказок СКАЗКИ НАРОДОВ МИРА
Часть 7 - Легенды и мифы древнего мира (Рима, Греции, Египта, Индии)
Большой новогодний сборник рецептов 2024! Сразу 32 рецепта на новогодний стол!
СОДЕРЖАНИЕ:
00:00 Книга «НЕхимия - Домашние приправы» от Кухни наизнанку
00:28 Лимонный кекс «Рождественский»
01:23 Имбирное печенье
02:19 Мандариновые кексы
03:02 Закусочные кекс «Праздничный»
03:53 Чизкейк «Двойной шоколад»
04:49 Печеночный торт
06:05 Сырный рулет закусочный
07:06 Пергаментная бумага - какую покупаю
08:22 Торт из крабовых палочек «Снегурочка»
09:05 Торт «Снежинка»
10:50 Торт «Наполеон»
12:51 Моя новая книга «подЁЛОЧКУ»
13:26 Куриное филе «Бархатное»
14:10 Мясо по-французски
14:34 Мясо по-здОровски
15:10 Пастрома из курицы
15:52 Жюльен
16:41 Мясо «шиворот-навыворот»
17:42 Холодец
19:18 Куриное филе «Праздничное»
20:01 Картошка по-нашему
21:06 Рыба в лаваше
22:15 Рыба по-французски
22:57 Салат «Тбилиси»
23:36 Салат «Сытый Боцман»
24:10 Салат «Цыпочка»
24:52 Салат «Оливье»
25:17 Винегрет
25:43 Салат «Селедка под шубой»
25:23 Закуска с селедкой и зеленым горошком
26:40 Салат с крабовыми палочками и рисом
27:26 Салат «Цезарь с кальмарами»
28:39 Шпротный паштет
29:09 Горячие бутерброды с колбасой
Скажу честно: вкуснее ветчины я еще никогда не пробовала! Конечно, я сразу же спросила про фирму и магазин, в котором подруга купила продукт. Она только рассмеялась и сказала, что это домашняя колбаса! Указанные в рецепте домашней колбасы пропорции мяса вы можете менять по своему вкусу. Например, использовать больше говядины, чем свинины, или взять их пополам. Нитритную соль берите 0,5 %. Если у вас есть соль 6,25 %, вам понадобится всего 4 г.
Захотелось приготовить мне сегодня мясного. Полазив в поисках, наткнулась на замечательный рецепт приготовления мяса, которое очень удобно в любой ситуации.
Суть приготовления пастромы (любой!) заключается в том, что мясо выдерживается в солевом растворе, после чего запекается при низкой температуре. Оно и запекается, и томится, что в итоге дает нам очень нежное и ароматное блюдо.
Пастрома из свинины получится невероятно нежной и сочной А мимо аромата такого мяса пройти невозможно. Попробуйте приготовить пастрому по этому рецепту и убедитесь в этом сами.
![]() |
Портрет может раскрыть образ,
характер и даже настроение
человека.
В предыдущие века портреты
использовались для того, чтобы
показать чье-то социальное
положение, манипулировать
мнением зрителя об изображенном
или подчеркнуть его определенные
важные черты.
|
Серия сообщений "Журналы России":
Часть 1 - Читаем Журналы онлайн
Серия сообщений "Интересные сайты":
Часть 1 - Делаем авку и собираем пазлы...
Часть 2 - Могилы знаменитых людей
...
Часть 22 - Это может вам пригодиться
Часть 23 - Сайты стихов
Часть 24 - Каталог официальных сайтов русских писателей
Часть 25 - Культура. РФ
Журнал по вязанию предлагает отличные модели для женщин, связанные спицами и крючком - множество интересных проектов для всех увлеченных рукоделием.
ИСТОЧНИК - https://www.liveinternet.ru/users/tima2812/