• Авторизация


Голубцы в виноградных листьях 23-03-2013 00:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[650x400]

500 г виноградных листьев 300 г риса 1 луковица 150 г изюма 50 г кедровых орехов корица оливковое масло

Виноградные листья (маринованные или свежие) разберите. Неровные, порванные также сохраните. Бланшируйте листья (см. Совет на стр. 66). Рис отварите до полуготовности. Нарежьте лук. Смешайте рис с луком. Добавьте изюм, кедровые орехи и корицу. Добавьте по вкусу оливковое масло и хорошенько перемешайте. Положите два виноградных листа внахлест, внутренней, шершавой стороной вверх. На них выложите немного начинки. Сверните в рулет, подворачивая края к центру.

Оставшиеся неровные листья разделите на две части. Одну часть выложите на дно кастрюли - так нижние слои точно не подгорят. В кастрюлю плотно уложите рулети-ки. Сверху накройте оставшимися неровными листьями. Влейте в кастрюлю воду так, чтобы она была ниже долмы на 1,5-2 см. Доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте около часа.

Такое блюдо подходит для самой простой диеты

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
23-03-2013-13:53 удалить
Закусон мировой Ир,наливай!!!
23-03-2013-13:54 удалить
ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ КОММЕНТИРОВАТЬ.только аноним проходит.Измени настройки Ир.
Ирриса 14-05-2013-13:15 удалить
Ответ на комментарий -Даринка- # Привет)
Jenlli 20-06-2013-17:45 удалить
Спасибо за информацию!


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы в виноградных листьях | Ирриса - Дневник Ирриса | Лента друзей Ирриса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»