• Авторизация


Суп из лосося 23-03-2013 00:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Wasilinka Оригинальное сообщение

[650x450]

3 стебля лука-порея 1 ст. л. оливкового масла extra virgin 3 моркови, 75 г свежего шпината 1 небольшой фенхель 2 стебля сельдерея зелень 1,5 л овощного бульона 500 г филе лосося, соль по вкусу

1. У лука-порея используйте только белую часть, нарезав кольцами. Промойте в холодной воде, чтобы удалить песок. Обсушите на полотенце.

2. Филе лосося нарежьте небольшими кубиками.

3. Морковь очистите, нарежьте кружочками. У фенхеля удалите зелень, отложите для украшения, а луковицу нарежьте на 6-8 долек. Стебли сельдерея мелко нарежьте.

4. Разогрейте в большом сотейнике масло, обжарьте порей, морковь, сельдерей, фенхель, около 5 минут. Добавьте бульон, посолите, поперчите, доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте 30 минут.

5. Добавьте в суп кусочки лосося и нарезанный шпинат, варите еще 5 минут. Подавайте, посыпав зеленью.

Вымойте фенхель, отрежьте стебли и зелень - они могут пригодиться, например, для бульона. Отрежьте нижнюю часть луковицы - она слишком жесткая. Очистите фенхель от потемневших участков и разрежьте пополам.

Нарежьте каждую половинку на 4-6 ломтиков, которые можно использовать в блюдах и салатах.

Подходит для суповой диеты.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Jenlli 20-06-2013-17:45 удалить
Спасибо за информацию!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из лосося | Ирриса - Дневник Ирриса | Лента друзей Ирриса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»