• Авторизация


Рулет с творожной начинкой 15-03-2013 01:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x460]

ДЛЯ ТЕСТА: 1 банка сгущенного молока 2 яйца, 1 стакан муки 1/2 ч. л. соли, 1 ч. л. соды (или разрыхлителя)

ДЛЯ НАЧИНКИ: 1 яйцо (можно не класть) 1 пачка творога 3 ст. л. сметаны 1 ст. л. сахарного песка 1 лимон (измельчить блендером)

1. Разогрейте духовку до 200°С.

2. Приготовьте начинку из творога, сметаны, сахарного песка. Из лимона выньте косточки и измельчите его блендером или пропустите через мясорубку и добавьте к начинке.

3. Смешайте все ингредиенты для теста миксером до однородной массы.

4. Противень застелите бумагой, аккуратно вылейте тесто, равномерно распределив его лопаточкой. Выпекайте 10 минут.

5. На горячий корж выложите начинку, не доходя до краев 2-3 см. Скрутите рулет, пока он горячий, завернув в бумагу для выпечки. Концы бумаги заверните как у конфеты. Оставьте на 2-3 часа при комнатной температуре. Подавайте, полив растопленным шоколадом или сиропом. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Ирриса 14-05-2013-13:14 удалить
Ответ на комментарий -Даринка- # Привет)
Jenlli 20-06-2013-17:46 удалить
Спасибо за информацию!


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет с творожной начинкой | Ирриса - Дневник Ирриса | Лента друзей Ирриса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»