
 [показать]
			Тесто нарезать на полоски шириной 1~2см.
			Чем тоньше будут полоски, тем лучше и быстрее пропитается торт.
			Резать тесто удобнее всего круглым ножом для пиццы.
 [показать]Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
 [показать]Запекать до яркого зарумянивания при t=200~220°C.
 [показать]
			Готовые полоски остудить до комнатной температуры.
			Три-четыре самые пропечённые полоски отложить для украшения торта.
			
			Крем
			Сливочное масло довести до комнатной температуры. Взбить миксером.
			Влить сгущённое молоко и ещё раз взбить.
 [показать]
			Добавить коньяк и взбить в третий раз.
			Коньяк придаст крему ореховый аромат и придаст бОльшую твёрдость.
 [показать]
			Сборка торта
			На стол внахлёст постелить несколько отрезов п/э плёнки.
			Намазать слой крема.
 [показать]
			На крем уложить палочки теста.
			Промазать палочки не толстым слоем крема.
 [показать]Собрать торт, чередуя слои палочек и слои крема.
 [показать]
			Остатками крема обмазать торт со всех сторон.
			Завернуть торт в плёнку.
			Туго закрутить концы плёнки, чтобы торт принял вид полена.
			Важно, чтобы торт был скручен очень плотно, иначе при нарезании он будет рассыпаться.
 [показать]
			Убрать в холодильник как минимум на ночь.
			Настоявшийся торт украсить крошками.
			Развернуть плёнку. Отложенные палочки теста размять до состояния крошек.
			Тёплой рукой крепко прижимать крошки к торту. От теплоты руки верхний слой крема размягчится и крошки крепко к нему пристанут.
 [показать]Уложить торт на блюдо и убрать в холодильник до подачи.
 [показать]