• Авторизация


Без заголовка 10-01-2014 01:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Wasilinka Оригинальное сообщение

Маринованный кролик в медовом соусе

[700x525]

По этому замечательному рецепту можно готовить не только кролика, а и любое мягкое мясо. Не рекомендую делать так утку - она жесткая и ее надо обязательно долго тушить в соусе. А вот курочка получается - просто пальчики оближешь. Попробуйте на новогодний стол - не пожалеете!

• Кролик-1 шт.

• Мед-Зет. ложки

• Горчица-2 ст. ложки

• Майонез-150 г

• Перец черный молотый - щепотка

•Тимьян сушеный молотый - щепотка

• Эстрагон сушеный молотый-щепотка

• Соль-щепотка • Масло растительное

• Овощи для подачи

• Зелень свежая

1 Кролика вымойте, обсушите и разрежьте на порционные куски. Посыпьте специями.

2 Мед перемешайте с горчицей и майонезом. Смажьте полученной смесью куски кролика. Оставьте при комнатной температуре на 2 часа для маринования.

3 Выложите кусочки кролика на противень, смазанный маслом. Полейте маринадом. Запекайте при 180-200 °С в течение часа до образования золотистой корочки.

4 Подавайте с вареными овощами (например, картофелем, 1морко-вью, кабачками и сельдереем). Посыпьте рубленой зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Эллиска - Дневник Эллиска | Лента друзей Эллиска / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»