• Авторизация


Без заголовка 03-03-2013 05:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Wasilinka Оригинальное сообщение

Фаршированный перец по-болгарски

[700x700]

Перцы положите в разогретую духовку и запекайте до тех пор, пока кожица не потемнеет и не вздуется (15-20 минут). Затем переложите овощи в пакет, плотно закройте и оставьте на 15 минут. Аккуратно,чтобы перцы остались целыми, снимите кожицу и удалите семена.

Для начинки яйца слегка взбейте, добавьте размятую вилкой брынзу, мелко рубленную петрушку и перемешайте (должна получиться густая масса). Аккуратно нафаршируйте начинкой перцы и придайте им плоскую форму.

Обваляйте перцы в муке и взбитых яйцах, затем в сухарях

Чушка бюрек (жареные фаршированные перцы)

Перцы болгарские 6 шт. Масло растительное для жарки Для начинки: Яйца - 2 шт. Брынза - 300 г Петрушка свежая Для панировки: Яйца - 2 шт. Мука Сухари панировочные и яйцах. Жарьте на разогретой с маслом сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки

Рекомендую еще попробовать приготовить печенные помидоры для диеты.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Эллиска - Дневник Эллиска | Лента друзей Эллиска / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»