Перцы положите в разогретую духовку и запекайте до тех пор, пока кожица не потемнеет и не вздуется (15-20 минут). Затем переложите овощи в пакет, плотно закройте и оставьте на 15 минут. Аккуратно,чтобы перцы остались целыми, снимите кожицу и удалите семена.
Для начинки яйца слегка взбейте, добавьте размятую вилкой брынзу, мелко рубленную петрушку и перемешайте (должна получиться густая масса). Аккуратно нафаршируйте начинкой перцы и придайте им плоскую форму.
Обваляйте перцы в муке и взбитых яйцах, затем в сухарях
Чушка бюрек (жареные фаршированные перцы)
Перцы болгарские 6 шт. Масло растительное для жарки Для начинки: Яйца - 2 шт. Брынза - 300 г Петрушка свежая Для панировки: Яйца - 2 шт. Мука Сухари панировочные и яйцах. Жарьте на разогретой с маслом сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки
Рекомендую еще попробовать приготовить печенные помидоры для диеты.