РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ
Ингредиенты
Мясо свинина 600-700 гр.
Свиное сало 100 гр.
Чеснок 3 зубчика
Лук репчатый 3 шт.
Соль, специи по вкусу
Начинка. Сало мелко порезать. Лук, чеснок почистить измельчить. Все перемешать.
Мясо нарезать на ломтики толщиной 1 см. Отбить, но не слишком тонко. Ближе к одному краю положить начинку, посолить, добавить специи по вкусу.
Скрутить мясо в рулетики, туго перетянуть ниткой. Запекать в духовке при 180° С примерно около 1 часа.
Примечание: с начинкой можете экспериментировать по своим вкусам. Можно добавлять горчицу, майонец, зелень, сухую приправу и сладкие начинки, тоже очень вкусно получается, например, как в этоми видео. http://vurvenirina.ru/kulinariya-2/krucheniki/