Автор поста: alkira К. Находите и сохраняйте интересные и полезные идеи на Постиле! | Самое ценное по теме «Дом и уют»
Автор поста: alkira К. Находите и сохраняйте интересные и полезные идеи на Постиле! | Самое ценное по теме «Дом и уют»
Автор поста: Ира Андреева. Находите и сохраняйте интересные и полезные идеи на Постиле! | Самое ценное по теме «Еда и напитки»
*КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ* - готовится только из белокочанной капусты. Ну а если еще капусточка выращена своими руками, готовить это блюдо вдвойне приятнее. Такую заготовку можно хранить длительное время в прохладном месте, в погребе или в холодильнике. Приготовление >> http://mysadochek.ru/kapusta-po-korejski/
ЗАСОЛКА ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОР
Засолка зеленых помидор на зимнее время имеет разные направления. Один из них — это засолка помидор холодным способом. Чем то напоминает засолку огурцов. Вкусовые качества здесь можно корректировать добавляя листья хрена, майорана, лаврового листа, вишневого, смородинного и другие пряности. Предлагаю свой вариант засолки зеленых помидор с чесноком. Засаливать их можно в банках, пластиковых ведрах, бочке.
vurvenirina.ru/kulinariya-2/zasolka-pomidor/
Для приготовления моченых яблок, лучше брать кисло-сладкие или кислые сорта, идеально для этого подходит Антоновка. Для посуды лучше использовать настоящую бочку, но поскольку для домашнего хранения она не годится, да и не у всех она имеется, воспользуемся эмалированной посудой.
Состав на 10-ти литровое ведро яблок: сахар 300-400 гр, соль 2-3 ст. ложки, листья и веточки малины, смородины, мелиссы и вишни.
Приготовление: и также можете посмотреть ещё один вкусный рецепт мочёных яблок с капустой, вкуснятина!!! ag.ru/go/epicr/http://p1n.me/7sj