• Авторизация


ЦЫПЛЯТА ПО БАРСКИ 07-02-2014 14:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x332]

Ингредиенты:

 

курица или цыплята 800 гр.

грибы 250 гр

лук репчатый 2 шт

помидоры 2 шт

масло сливочное 100 гр

бульон 1 стакан

соль, свежемолотый перец

 

Приготовление

 

Курицу или цыпленка разрезать на порционные куски, обжарить на разогретой сковороде с добавлением масла до образования румяной корочки и переложить в другую посуду.

 

В этой же посуде, где жарилось мясо кладем нарезанные свежие грибы, лук, соль, перец, перемешивая, жарить все 15-20 мин. Далее добавляем мелко порезанные помидоры и жарим еще 10 мин.

 

Куски обжаренной курицы перекладываем обратно, к грибам и луку, вливаем бульон (можно использовать куриный кубик), перемешиваем и тушим до готовности.

 

На гарнир отварной картофель, макаронные изделия или рис, при подаче украшаем зеленью.

Также можете посмотреть в видео вкуснейший рецепт приготовления цыпленка табака. http://sma4no.ru/vtorye-blyuda/cyplyata-po-barski/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЦЫПЛЯТА ПО БАРСКИ | alkira49 - Дневник alkira49 | Лента друзей alkira49 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»