Ингредиенты:
курица или цыплята 800 гр.
грибы 250 гр
лук репчатый 2 шт
помидоры 2 шт
масло сливочное 100 гр
бульон 1 стакан
соль, свежемолотый перец
Приготовление
Курицу или цыпленка разрезать на порционные куски, обжарить на разогретой сковороде с добавлением масла до образования румяной корочки и переложить в другую посуду.
В этой же посуде, где жарилось мясо кладем нарезанные свежие грибы, лук, соль, перец, перемешивая, жарить все 15-20 мин. Далее добавляем мелко порезанные помидоры и жарим еще 10 мин.
Куски обжаренной курицы перекладываем обратно, к грибам и луку, вливаем бульон (можно использовать куриный кубик), перемешиваем и тушим до готовности.
На гарнир отварной картофель, макаронные изделия или рис, при подаче украшаем зеленью.
Также можете посмотреть в видео вкуснейший рецепт приготовления цыпленка табака. http://sma4no.ru/vtorye-blyuda/cyplyata-po-barski/