Ингредиенты:
тесто:
мука 1 стакан
яйцо 2 штуки
кефир 1 стакан
сода 1/2 ч. ложки
соли щепотка
заливка:
яйцо 2 штуки
майонез 2 ст. ложки
соли щепотка
начинка:
рыбные консервы в масле 1 банка
лук 1 головка (по желанию)
Приготовление
Для теста смешайте стакан муки с 2 яйцами, кефиром, содой и солью. Для заливки взбейте слегка 2 ст. ложки майонеза с 2 яйцами и посолите. Для начинки содержимое консервы из рыбы разомните вилкой, добавьте лук .Смажьте форму маслом и выливайте половину готового теста, равномерно по нему выкладывайте начинку (начинка тяжелая и поэтому при выпекании получится снизу). Сверху начинки вылейте оставшуюся половину теста. Далее полейте заливкой. Также для начинки можно использовать разные несладкие продукты, чего ваша душа пожелает!
После в разогретую духовку до 180 градусов поставьте форму с пирогом на 20-25 минут. При желании за несколько минут до готовности можно посыпать тертым сыром. Быстрый рыбный пирог готов! Также можете посмотреть приготовление рыбной кулебяки в видео http://vurvenirina.ru/kulinariya-2/bystryj-rybnyj-pirog/