• Авторизация


ФАРШИРОВАННЫЙ КАРП 20-01-2014 19:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]

Ингредиенты:

 

карп 2,5 кг.

морковь  (большая) 1 шт

лук (большие головки) 2 шт.

грибы шампиньоны (или другие) 400 гр.

рис 1/4 стакана.

яйцо 2 шт.

соль, перец.

 

Приготовление

 

Рыбу чистим, отделяем от костей, убираем хребет. Аккуратно отделяем рыбное мясо от ее кожицы. Готовим фарш для начинки. Рис отварить до готовности. Одну головку лука порезала на кубики и немного протушила до прозрачности на растительном масле.

 

Переместила лук в отдельную тарелку. Здесь же в сковороде (добавив по необходимости масла), где прожаривала лук, обжарить протертый на крупной терке морковь и добавить мелко порезанные грибы. Все тушим до испарения жидкости. Через мясорубку пропускаем рыбное мясо, весь лук и морковь с грибами.

 

Добавляем рис, яйца, солим, перчим. Тщательно все перемешиваем и этим фаршем аккуратно заправляем рыбку. Зашиваем и ставим готовиться в духовку на 2 часа при 180 градусах. Рыбка готова, остужаем, украшаем и подаем к столу.

 

Готовила рыбу я по видео рецепту. Случайно нашла этот рецепт в интернете и мне он понравился. Теперь  делюсь с вами, а само приготовление и разделывание рыбы смотрите в видео рецепте по которому я готовила эту рыбку.

Прим: ингредиенты у меня немного изменены, так как моя рыбка почти 3 кг, ну и риса я добавила немного. Можете посмотреть как готовить фаршированного карпа в видео здесь. http://vurvenirina.ru/kulinariya-2/farshirovannyj-karp/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРОВАННЫЙ КАРП | alkira49 - Дневник alkira49 | Лента друзей alkira49 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»