• Авторизация


КУРИНАЯ ГРУДКА В ЯЙЦЕ 20-01-2014 19:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x371]

Ингредиенты

 

Куриная грудка 500 гр.

Яйцо 2-3 шт

Мука 1/2 стакана

Чеснок 2-3 зубчика

Специи - приправа для курицы, соль по вкусу

Масло растительное

Масло сливочное 30-40 гр.

Зелень

 

Приготовление

 

Куриную грудку помыть, обсушить и нарезать на порции величиной со среднюю котлету и толщиной 1-1,5 см.

 

Чеснок очистить и пропустить через чесночницу. Добавить к грудке чеснок, приправу для курицы, соль по вкусу, накрыть и поставить мариноваться на 20-30 минут.

 

Взбить яйца в миске венчиком или вилкой, подсолить. В сковородку влить растительное масло и хорошо прогреть, добавить сливочное масло.

 

Каждый кусочек куриной грудки опускаем сначала в яйцо, затем обваливаем в муке. Выкладываем на прогретую сковородку. Обжариваем каждый кусочек с обеих сторон до золотистой корочки минуты по две. Затем убавляем огонь и тушим под закрытой крышкой еще пять минут, что бы куриное мясо приготовилось.

 

Перед подачей на стол куриная грудка в яйце посыпается зеленью. Также можете посмотреть замечательный рецепт приготовления из куриной грудки оладьи. http://sma4no.ru/kurinaya-grudka-v-yajce/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНАЯ ГРУДКА В ЯЙЦЕ | alkira49 - Дневник alkira49 | Лента друзей alkira49 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»