Ингредиенты
Французская булка
Икра красная (черная)
Масло сливочное
Плавленный сырок 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Майонез 3-4 ст. ложки
Приготовление
Если с первыми бутербродами все предельно ясно, намазать французскую булку маслом, а сверху икру, то со вторым вариантом придется чуть - чуть повозиться.
Для этого отварим два яйца вкрутую, мелко порубим. Плавленный сырок разомнем вилкой, чеснок пропустим через чесночницу, добавим майонез, все перемешаем. Намазываем, на нарезанную ломтиками французскую булку, так же как в первом варианте. Укладываем на блюдо и украшаем зеленью. Также можете посмотреть замечательное видео приготовления чудо бутербродов. http://sma4no.ru/buterbrody-prazdnichnoe-nastroenie/