• Авторизация


ЗАПЕЧЕННЫЕ РЕБРЫШКИ НА ЯБЛОКАХ 14-01-2014 12:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x358]

свиные ребра 1,5 кг.

 

4 яблока

 

мед 50 мл.

 

растительное масло

 

1 лимон

 

перец, соль

 

Способ приготовления:

 

Почистите яблоки от кожуры, удалив сердцевину, нарежьте тонкими ломтиками, выложите в форму для выпекания. Ребра тщательно промойте отделите друг от друга, посолите и поперчите.

Смешайте  растительное масло, сок лимона и мед, доведите  до кипения. Залейте ребрышки получившемся медовым соусом и тщательно перемешайте. Выложите ребра сверху на яблоки, выпекайте в духовке при температуре 200 градусов. Через 40 минут  свиные ребрышки готовы. Посмотрите также другой вариант приготовления свиных ребрышек. Также можете посмотреть  в видео другой вариант приготовления свиных ребрышек с апельсиновым соком. http://vurvenirina.ru/vtorye-blyuda/svinye-rebryshki-s-yablokami/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕЧЕННЫЕ РЕБРЫШКИ НА ЯБЛОКАХ | alkira49 - Дневник alkira49 | Лента друзей alkira49 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»