свиные ребра 1,5 кг.
4 яблока
мед 50 мл.
растительное масло
1 лимон
перец, соль
Способ приготовления:
Почистите яблоки от кожуры, удалив сердцевину, нарежьте тонкими ломтиками, выложите в форму для выпекания. Ребра тщательно промойте отделите друг от друга, посолите и поперчите.
Смешайте растительное масло, сок лимона и мед, доведите до кипения. Залейте ребрышки получившемся медовым соусом и тщательно перемешайте. Выложите ребра сверху на яблоки, выпекайте в духовке при температуре 200 градусов. Через 40 минут свиные ребрышки готовы. Посмотрите также другой вариант приготовления свиных ребрышек. Также можете посмотреть в видео другой вариант приготовления свиных ребрышек с апельсиновым соком. http://vurvenirina.ru/vtorye-blyuda/svinye-rebryshki-s-yablokami/