• Авторизация


ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТИК 14-01-2014 11:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]

Ингредиенты:

 

печенка (в моем случае говяжья) 500 гр.

молоко 100 мл.

яйцо 2 шт.

мука 3 ст. ложки

лук (большой) 3 шт.

морковь 1 шт.

майонез 100 гр.

соль, перец

растительное масло для жарки

 

Приготовление

 

Перекрутить печенку через мясорубку с одной головкой лука. Налить сюда молоко, яйца. Перемешать. Посолить, поперчить и добавить муку. Все ингредиенты хорошо перемешать. И выпекать на разогретой сковороде с маленьким количеством растительного масла печеночные коржи. Получается 6-7 шт.

 

Отдельно нарезать кубиками оставшиеся две головки лука, натереть на крупной терке морковь и обжарить на растительном масле. Далее на готовые коржи попеременно выкладывая друг на друга смазывать слоем майонеза и морковь с луком. Последний корж смазать майонезом и украсить по своей фантазии.  Я посыпала вареным яичным желтком, а по бокам белком. Печеночный торт готов! Также можете посмотреть в видео еще один интересный вариант приготовления тортика с чесноком. http://vurvenirina.ru/kulinariya-2/pechenochnyj-tort/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТИК | alkira49 - Дневник alkira49 | Лента друзей alkira49 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»