Это цитата сообщения
SWEET5 Оригинальное сообщениеЯйца, фаршированные крабовыми палочками

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
яйца куриные – 8 шт.
мясо краба или крабовые палочки – 150 г
авокадо – 1 шт.
майонез – 2 ст. л.
шрирача или другой острый соус – 1 ч. л.
укроп – 3 веточки
соль, свежемолотый черный перец
Яйца сварите вкрутую, 10 мин. Остудите и очистите.
Разрежьте яйца пополам и отделите белки от желтков. Белки уберите в холодильник, а желтки разомните в миске вилкой и смешайте с майонезом и шрирачей. Добавьте нарезанное мелкими кубиками авокадо и мясо краба, разобранное на волокна. Посолите, поперчите и перемешайте.
Наполните начинкой белки и украсьте укропом.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Яйца можно сварить заранее – они прекрасно хранятся в холодильнике несколько дней. А вот топпинг готовьте и непосредственно перед подачей на стол. Иначе заранее приготовленная закуска потеряет «товарный» вид и потечет.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Несмотря на то, что крабовые палочки и мясо краба – разные продукты, на вкусе начинки это никак не отразится. Свежее крабовое мясо потребуется предварительно отварить либо использовать консервированное.