• Авторизация


Китайцы едят килограммами и нам бы не помешало. 05-11-2024 19:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения svet-lana51 Оригинальное сообщение

Китайцы едят килограммами и нам бы не помешало. ))


scale_1200 (700x393, 144Kb)
Автор рецепта Розовый баклажан(Максим) говорит:
-Как попробовал однажды приготовить этот салат, сразу понял, почему китайцы едят его килограммами и чуть ли ни каждый день. Ведь салат мало того, что очень вкусный. Так еще и какой актуальный, особенно в зимний период.

В нем и пользы сколько, и по стоимости выходит более чем доступно даже зимой, и готовить на раз-два. В общем, всем теперь советую перенять эту классную традицию.

Поэтому сегодня будем с вами витаминиться и объедаться по полной программе сколько влезет. И все это без набора лишней красоты на боках. 😉

✅ Чего и сколько нужно

Редька (дайкон) - 450 г
Морковь - 200 г
Болгарский перец - 200 г
Репчатый лук - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 1/2 пучка
Сок лимона - 1 ст.л.
Растительное масло - по вкусу
Соль, перец - по вкусу



***

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Китайцы едят килограммами и нам бы не помешало. | neskagu-tebe - Дневник neskagu-tebe | Лента друзей neskagu-tebe / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»