Китайцы едят килограммами и нам бы не помешало. ))
Автор рецепта Розовый баклажан(Максим) говорит:
-Как попробовал однажды приготовить этот салат, сразу понял, почему китайцы едят его килограммами и чуть ли ни каждый день. Ведь салат мало того, что очень вкусный. Так еще и какой актуальный, особенно в зимний период.
В нем и пользы сколько, и по стоимости выходит более чем доступно даже зимой, и готовить на раз-два. В общем, всем теперь советую перенять эту классную традицию.
Поэтому сегодня будем с вами витаминиться и объедаться по полной программе сколько влезет. И все это без набора лишней красоты на боках. 😉
✅ Чего и сколько нужно
Редька (дайкон) - 450 г
Морковь - 200 г
Болгарский перец - 200 г
Репчатый лук - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 1/2 пучка
Сок лимона - 1 ст.л.
Растительное масло - по вкусу
Соль, перец - по вкусу