Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеБЫСТРО ЗАПЕЧЁННАЯ РЫБА
Тилапия, палтус, треска, окунь, морской окунь, пикша, сом и окунь — хороший выбор для этого простого рецепта рыбного ужина. Этот рецепт запеченной рыбы – полная противоположность суетливости. Используйте свежее или замороженное филе, чтобы приготовить быстрое и простое блюдо, которое сочетается практически с чем угодно и станет идеальным ужином. Эта легко запеченная рыба, покрытая сливочным маслом и небольшим количеством специй, получается влажной, слоеной и совершенно нежной.
Ингредиенты
500 г рыбного филе
1 чайная ложка соли
Перец по вкусу
Паприка по вкусу
3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
По желанию: свежий укроп и дольки лимона.
Приготовление
Разогрейте духовку до 200°С.
Поместите рыбу в смазанную маслом форму размером 30x18 см.
Посыпьте солью, перцем и, при желании, паприкой.
Полейте сливочным маслом.
Накройте крышкой и запекайте, пока рыба не начнет легко отслаиваться вилкой, 15–20 минут.
При подаче, при желании, сверху добавьте сливочное масло, свежий укроп и дольки лимона.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
