• Авторизация


БЫСТРО ЗАПЕЧЁННАЯ РЫБА 20-10-2024 13:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

БЫСТРО ЗАПЕЧЁННАЯ РЫБА

Тилапия, палтус, треска, окунь, морской окунь, пикша, сом и окунь — хороший выбор для этого простого рецепта рыбного ужина. Этот рецепт запеченной рыбы – полная противоположность суетливости. Используйте свежее или замороженное филе, чтобы приготовить быстрое и простое блюдо, которое сочетается практически с чем угодно и станет идеальным ужином. Эта легко запеченная рыба, покрытая сливочным маслом и небольшим количеством специй, получается влажной, слоеной и совершенно нежной.
Fast-Baked-Fish_FT24_9049_JR_0301_2 (700x350, 302Kb)
Ингредиенты
 
500 г рыбного филе
1 чайная ложка соли
Перец по вкусу
Паприка по вкусу
3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
По желанию: свежий укроп и дольки лимона.
 
Приготовление
 
Разогрейте духовку до 200°С. 
Поместите рыбу в смазанную маслом форму размером 30x18 см. 
Посыпьте солью, перцем и, при желании, паприкой. 
Полейте сливочным маслом.
Накройте крышкой и запекайте, пока рыба не начнет легко отслаиваться вилкой, 15–20 минут. 
При подаче, при желании, сверху добавьте сливочное масло, свежий укроп и дольки лимона.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЫСТРО ЗАПЕЧЁННАЯ РЫБА | neskagu-tebe - Дневник neskagu-tebe | Лента друзей neskagu-tebe / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»