Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеРыба, жаренная в кляре
Нежное, чуть хрустящее тесто, сочная, ароматная рыба!
Очень вкусно!
Рыбу можно использовать любую, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций.


500 г филе рыбы (у меня тилапия)
соль
перец
растительное масло
кляр:
2 яйца
150 мл молока
150 г муки
соль

Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить.
Перемешать.
Оставить на 30 минут.
Готовим кляр
Яйца взбить с солью.
Добавить молоко.
Перемешать.
Добавить муку.
Хорошо перемешать.
Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
Пожарить в большом количестве разогретого растительного масла с одной стороны (я жарила 5–7 минут).
Перевернуть.
Пожарить с другой стороны (около 5–7 минут).
Приятного аппетита!