Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеОСТРЫЙ МАРИНАД ДЛЯ МЯСА
Острый мясной маринад на основе масла, чеснока, сладкой паприки и соуса чили — это маринад, который вы обязательно должны попробовать, если любите острую пищу. Приготовление этого маринада занимает меньше 5 минут, а список ингредиентов очень короткий. Это идеальный маринад для свинины, курицы, рёбрышек, крылышек, бекона и шашлыка.
Ингредиенты:
80 мл растительного или оливкового масла
1/4 ч. л. соли
2 больших зубчика чеснока
1,5 ч. л. сладкой паприки
1 ст. л. соуса чили
Как приготовить:
Налейте масло в миску, добавьте соль, измельчённый чеснок, сладкую молотую паприку и соус чили.
Тщательно перемешайте.
Наилучший результат маринования можно получить, если оставить мясо в холодильнике на несколько часов или на ночь, чтобы оно хорошо промариновалось за это время.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: Calorizator.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
