1. В миске соединяем яйца, сахар, молоко и растительное масло, взбиваем до однородности. Затем сюда же просеиваем муку, разрыхлитель и какао, замешиваем жидкое однородное тесто. Выпекаем блины на сковороде или блиннице (перед первым блином смазываем сковороду капелькой растительного масла).
2. Из данного количества ингредиентов у меня вышло 10 блинов. ⠀ Готовые блины остужаем и вырезаем по-одинаковому диаметру с помощью плоской тарелки. ⠀ Обрезки с помощью блендера перемалываем в крошку, которой в дальнейшем украсим торт. ⠀ Для крема сливки взбиваем до мягких пиков, добавляем вареную сгущенку и ещё раз взбиваем до однородности.
4. Обмазываем торт кремом со всех сторон и посыпаем подготовленной крошкой. Убираем в холодильник и даём пропитаться часа 3.