• Авторизация


Без заголовка 19-12-2024 10:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бабушка-ладушка Оригинальное сообщение

Творожная выпечка с яблоками. «Шедевр»





hhh (700x399, 81Kb)

Ингредиенты для теста:

творог — 250 г;

сливочное масло — 100 г;

яйца — 2 шт.;

сахар — 100 г;

мука — 380 г;

соль — 1/3 ч.л.;

пищевая сода — ½ ч.л.;

ванилин — щепотка.

Ингредиенты для начинки:

яблоки — 400 г;

сахар — 2 ст.л.;

корица — щепотка.

Приготовление творожной выпечки:

В творог разбиваем яйца, добавляем сливочное масло и сахар, тщательно перемешиваем.

Солим смесь, высыпаем пищевую соду и ванилин, продолжаем смешивать.

В полученную смесь высыпаем всю муку сразу, замешиваем мягкое и эластичное тесто.

Оставляем тесто под пищевой пленкой, пока готовим начинку.

Удаляем из яблок сердцевину и нарезаем их маленьким кубиком.

Выкладываем яблоки на сковороду, высыпаем к ним сахар и карамелизируем.

Высыпаем к яблокам корицу и на медленном огне под крышкой тушим 15 минут.

Делим тесто на 20-30 небольших шариков, которые раскатываем руками в небольшие толстые лепешки.

В каждую лепешку выкладываем начинку и защипываем края к центру,

образуя небольшой мешочек из теста с начинкой внутри.

Источник: https://souspark.ru/tvorozhnaja-vypechka-s-jabloka...lju-vmesto-pirogov-i-pirozhkov

xxx (700x490, 53Kb)

К гладкой стороне прикладываем шпажку и делаем небольшой узор крест накрест.

vvv (700x478, 47Kb)

Смазываем противень растительным маслом, выкладываем на него булочки швом вниз.

vvv (700x451, 40Kb)

Смазываем булочки молоком и выпекаем при 180 градусах 20 минут.

bbb (700x443, 56Kb)



 

*

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Larisa51 - Дневник Larisa51 | Лента друзей Larisa51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»