• Авторизация


ВАРЕНЬЕ ИЗ БОЛГАРСКОГО КРАСНОГО ПЕРЦА, КАК СОУС К МЯСНЫМ БЛЮДАМ. 24-09-2025 05:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...512758052/

Для вас необычный и восхитительный рецепт: вареньем из болгарского красного перца! Этот соус станет идеальным дополнением к вашим мясным блюдам, придавая им яркий вкус и уникальный аромат.ИНГРЕДИЕНТЫ:
Болгарский красный перец – 1 кг
Сахар – 300 г
Уксус (9%) – 100 мл
Чеснок – 3 зубчика
Чили по вкусу (по желанию)
Соль – 1 ч. ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовка перца: Хорошо промойте болгарский перец, удалите семена и нарежьте его кубиками.
2. Приготовле
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВАРЕНЬЕ ИЗ БОЛГАРСКОГО КРАСНОГО ПЕРЦА, КАК СОУС К МЯСНЫМ БЛЮДАМ. | МИРА_и_БЕЛЛА - Дневник МИРAиБЕЛЛА | Лента друзей МИРА_и_БЕЛЛА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»