• Авторизация


Жарим кабачки, как мясо по_французски... 13-08-2022 04:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения дракоша52 Оригинальное сообщение

Жарим кабачки как мясо по-французски: заменяют и гарнир, и мясо одновременно

Благодаря текстуре кабачкам можно придать практически любой вкус. Один из самых удачных способов приготовления — сделать их как мясо по-французски. После быстрого обжаривания в особой сырной панировке овощи разом заменят и гарнир, и главное блюдо.

Ингредиенты: 2 средних кабачка, соль и черный молотый перец, 100 граммов любого твердого сыра, по чайной ложке сухой петрушки и паприки, 4 яйца, 100 граммов панировочных сухарей, 50 граммов муки.

Кабачки чистить не нужно, просто процарапываем несколько полос вилкой по всей окружности, так они прожарятся лучше. Режем овощи тонкими пластинками в глубокую миску, засыпаем солью и перцем, оставляем на 15 минут.

В отдельной миске смешиваем 100 граммов натертого сыра, петрушку, паприку, яйца. В другой емкости перемешиваем муку и панировочные сухари.

Теперь каждый кабачок последовательно опускаем в смесь сыра, следом в панировку.

Обжариваем на заранее разогретой сковороде по 4 минуты с каждой стороны.

Благодаря сырной панировке и обжарке кабачки на вкус получились почти как мясо. Попробуйте также варьировать специи, чтобы каждый раз получать новое блюдо.                                                                                                    https://steaklovers.menu/food/46539?utm_campaign=m...=pulse_mail_ru&utm_test=x1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Ответ на комментарий дракоша52 #
-маркиз- 24-08-2022-17:17 удалить
Ответ на комментарий МИРА_и_БЕЛЛА # 3 (420x346, 844Kb)
-маркиз- 24-08-2022-17:17 удалить
Ответ на комментарий дракоша52 # 3 (420x346, 844Kb)
veselaya_ja 16-10-2022-09:59 удалить
Удобно в приготовлении, а главное, оно очень вкусное как делать мясо по французски.


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жарим кабачки, как мясо по_французски... | МИРА_и_БЕЛЛА - Дневник МИРAиБЕЛЛА | Лента друзей МИРА_и_БЕЛЛА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»