Закусочный торт "Наполеон"
Наверное, каждая хозяйка выпекала вкусный торт "Наполеон". Но можно приготовить и другой его вариант - закусочный. Для начинки можно взять любые продукты. Но в данном рецепте - это будут нежные кусочки лосося в сырной начинке с зеленью. Рецептом такого блюда поделились авторы smak.ua, а вы если хотите приготовить эту закуску, сохраните его в своей кулинарной копилке.
Ингредиенты:
Приготовление:
Взять покупные коржи.
Для первого коржа нужны отварные яйца. Измельчить их, смешать с майонезом, посыпать зеленым луком и выложить на корж.
Рыбу в масле, измельчить вилкой и выложить на второй корж.
Третий корж: творожный сыр с зеленью и луком, измельченное вареное яйцо и майонез. Смесь хорошо перемешать и после выложить на корж.
Для четвертого коржа смешать покупной мягкий кремовый сыр с зеленью и добавить кусочки лосося, смешать и выложить.
Пятый корж смазать майонезом и сверху посыпать тремя измельченными яйцами и зеленым луком.
Шестой корж сначала смазать майонезом, а после сверху украсить по своему вкусу: зеленью, оливками, натертым сыром.
Дать пропитаться в холодильнике 5 - 6 часов.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуски (часть 2)":
Часть 1 - Быстрые и легкие закуски
Часть 2 - Рецепты на "скорую руку" для неожиданных гостей
...
Часть 14 - Маринованные огурцы с лимоном
Часть 15 - Острая закуска из вяленого перца
Часть 16 - Закусочный торт "Наполеон"