• Авторизация


Без заголовка 27-07-2019 11:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Вкуснейшее лакомство из арахиса собственного приготовления! Объедение!

4121583_Screen_Shot_072619_at_11_40_AM (700x526, 452Kb)
Сладости любят все, и взрослые, и дети.
 
Всё чаще стала готовить сладости дома, так и вкуснее, и экономнее получается.
 
Поделюсь с Вами рецептом щербетом с арахисом.
 
 
Запоминайте или записывайте, готовится очень просто.
 
Для приготовления потребуется:
 
арахис 1 стакан 
молоко 1 стакан 
сахар -песок 3,5 стаканов 
масло сливочное 80 грамм.
 
Переходим к приготовлению.
 
Для приготовления лучше использовать молоко максимальной жирности. 
 
В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). 
 
Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут. 
 
Арахис необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась. 
 
Оставшиеся 0,5 стакана сахара высыпаем на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. 
 
Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу. 
 
Варим до готовности. 
 
Щербет будет готов примерно через час варки. 
 
Добавляем сливочное масло. 
 
Форма, в которую будет вылит домашний щербет, может быть простой или же фигурной. 
 
Дно формы застелить бумагой для выпекания и засыпать орехи. 
 
Далее заливаем будущий щербет и переносим в прохладное место для застывания. 
 
Когда щербет полностью застыл, его можно подавать к чаю. 
 
Все просто и очень вкусно.
 
Приятного аппетита!
 
Если Вам понравился рецепт, то ставьте лайк, делитесь с друзьями и подписывайтесь на женский блог.
 
Спасибо, что Вы с нами!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Света_Черныш - Дневник Светы | Лента друзей Света_Черныш / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»