• Авторизация


Маринованная спаржа. 13-07-2013 15:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Маринованная спаржа.

[300x225]

Я знаю, что многие любят корейские салаты. А спаржу, кто любит? Маринованная спаржа, конечно на любителя, но их тоже очень много.  Её можно очень вкусно приготовить и дома, а не покупать в отделе корейских салатов. Что для это надо сделать?

Итак: 

Взять сухую соевую спаржу (продается в отделе корейских салатов), поломать на кусочки, сложить в стеклянную посуду. Залить подогретым (не очень горячим) молоком, чтобы спаржа была полностью им покрыта, оставить размокать на 2-3 часа. Потом все повторить, т.е. молоко слить и заменить свежим (подогретым). Оставить еще на 1-2 часа. Затем молоко слить, но не до конца, чтобы спаржа не осталась совсем сухой. Добавить соль, чуть-чуть сахара, мелко нарезанный или молотый чеснок, несколько капель уксуса, растительное масло, соевый соус, любую универсальную приправу. Перемешать и поставить в холодильник, чтобы промариновалась./  приготовление взято с сайта : SBinfo.ru/1369247213/  Пропорций точно нет, но я думаю, на глаз, Вы тоже сможете сделать. Всё зависит от количества спаржи.

Рецепт очень понравился. Я очень люблю спаржу, но не знала как её готовят. Ну что же попробуем, присоединяйтесь!

интересные находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная спаржа. | НАТАЛЬЯ_ЗАКОВРЯШИНА - Дневник | Лента друзей НАТАЛЬЯ_ЗАКОВРЯШИНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»