Вы не поверите, ещё ручные швы, которых у меня не было. Сколько же их на самом деле-то?!
Но вы посмотрите - какие!? Опять не удержалась:-)
Хотя кому они помешают, чем больше мы о них знаем, тем нам же лучше
2.
|
, почтовый, Bullion Stitch вязание, фриформ, Витой столбик, почтовый, Bullion Stitch
Серия сообщений "Уголок Yoshta":http://yoshta.ru/
Часть 1 - Берет Фриформ Исаевой Ларисы | Уголок Yoshta
Часть 2 - Сумочка-фриформ Жанны Калининой | Уголок Yoshta
...
Часть 10 - Фриформ ажурный | Уголок Yoshta
Часть 11 - Вязание витого столбика. Фриформ. | Уголок Yoshta
Часть 12 - Вязание витого столбика. Способ 2. Фриформ. | Уголок Yoshta
Часть 13 - Вязаные украшения. Фриформ. Мастерская Катерина | Уголок Yoshta
Часть 14 - Варежки – Фриформ Воробьевой Ларисы | Уголок Yoshta
...
Часть 23 - Коралловая веточка 2 – элемент фриформ | Уголок Yoshta
Часть 24 - Рюш – элемент фриформ | Уголок Yoshta
Часть 25 - Блок-столбик Block stitch | Уголок Yoshta
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
|
Предлагаю Вашему вниманию небольшую подборку рецептов маринования грибов. Скоро ведь настанет грибной сезон . У кого то есть свой любимый рецепт, кто то ищет новый, а может быть Вы в этой подборке и найдёте подходящий. Знакомьтесь:
Бархатец |
Водосбор |
Гербера |
Дурман |
Евпомация |
Жасмин |
Кувшинка |
Иксия |
Малопа |
Лен |
Цветок "Школа.Четверг" |
Цветок "Школа. Понедельник" |
Цветок "Школа. Среда" |
Цветок |
Эти пирожки с яблоками от Александра Селезнёва. Действительно, рецепт очень хорош. Пирожки получаются мягкими , ароматными и можно сказать не черствеющими, но до этого момента, когда они должны черстветь, они просто, напросто не дожидаются. Обычно такие пирожки съедаются в этот же день.
Ингредиенты:
175 г муки
120 г творога
90 г сливочного масла
3 ст. ложки сахарной пудры
2 ст. ложки сметаны
3 яблока
1 яйцо
сахарная пудра для посыпки
Приготовление по материалам сайта:SBinfo.ru/1369848654
В просеянную муку добавляем кусочки сливочного масла, сахарную пудру, протертый через сито творог и сметану.
Замешиваем тесто и скатываем его в шар. Убираем на 1 час в холодильник. Затем тесто раскатываем и вырезаем из него круги диаметром 6 см.
Яблоки разрезаем на четвертинки (сердцевину и семена удаляем). Каждую четвертинку кладем в центр круга и защипываем. Перекладываем на противень. Сверху смазываем взбитым яйцом и выпекаем при температуре 200 градусов 30 минут.
Готовые пирожки посыпаем сахарной пудрой.
вышивка, но можно использовать и для картинок в вязании