• Авторизация


ПОНЧИКИ С ГРИБАМИ И ГРЕЧКОЙ 13-11-2013 15:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения надюша_з Оригинальное сообщение

Нежнейшие пончики с грибами и гречкой!!!

[640x428]
Ингредиенты

Растительное масло - рафинированное, Разрыхлитель – одна чайная ложка, Соль – половина чайной ложки, Сахар – одна чайная ложка, Мука – 150 грамм, Укроп сухой,
Лук – одна штука, Сыр "сулугуни" – 90 грамм, Грибы – 200 грамм, Гречка – 150 грамм, Кефир – 250 миллилитров, Чеснок – один зубчик.

Способ приготовления

Грибы и лук нужно довольно мелко нарезать и обжарить их в небольшом количестве масла. Отваренную гречку (можно заменить ее рисом) смешать с кефиром, добавить в нее сахар, соль, натёртый сыр, сухой укроп и разрыхлитель. В приготовленное тесто добавить муку и грибы, хорошенечко все размешать. Тесто должно получиться довольно густое, но совсем рыхлое. При помощи двух чайных ложек из теста нужно аккуратно сформировать овальные пончики, наподобие кнелей, (сделать маленькие, они потом очень сильно набухнут) и обжаривать в хорошо раскалённом масле. Особенно удобно делать это в маленькой глубокой нержавеющей кастрюльке. Масла потребуется меньше, и не будет никаких брызг. Жарить такие пончики нужно совсем недолго, только немного зарумянятся и уже готовы. Выложить приготовленные пончики на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Приятнейшего Вам аппетита!!!
http://kuharka.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОНЧИКИ С ГРИБАМИ И ГРЕЧКОЙ | хохлатка - Дневник хохлатка | Лента друзей хохлатка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»