• Авторизация


Без заголовка 20-03-2019 06:25

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Молитва за здравие больного человека, самая сильная

Самая сильная молитва за здравие больного человека — это молитва, произнесенная с глубокой верой, искренностью и чистосердечием.


Такая молитва работает даже на расстоянии, часто творит настоящие чудеса, порою оказываясь сильнее самых дорогостоящих медицинских препаратов.


Читать молитву за здоровье больного разрешается как в стенах храма, так и у себя дома, перед иконами святых. Просить о здравии и исцелении от болезни можно и за себя, и за своих родных и близких людей (родителей, детей, мужа, жену, других родственников и друзей). Однако перед обращением к святым с просьбой нужно обязательно удостовериться, что заболевший был крещен в церкви. Конечно, ничто и никто не запрещает молиться за здравие человека не крещенного, но в этом случае эффективность может значительно снизиться.
Помочь больному исцелиться от своей хвори может не только самый сильный молитвенный текст, но и церковный молебен за здравие. Он произносится священнослужителями в пределах богослужебного здоровья по предварительной просьбе заказчика. Заказывать молебен можно ежедневно, либо на месяц, либо на 40 дней. В любом случае, он значительно повышает шансы поверженного заболеванием человека на выздоровление.

Читайте далее…
Nata Vi
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
перчик быстро приготовленный на зиму 06-10-2015 06:43

Это цитата сообщения гала-ла Оригинальное сообщение

Перчик быстрого приготовления на зиму

Перчик быстрого приготовления на зиму
Автор: Svetlana,

[899x597]

Описывать дольше, чем делать! Попробуйте – не пожалеете!

Ингредиенты:

Перец болгарский

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

перец в медовом маринаде 06-10-2015 06:42

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

oчень вкусный болгарский перец в медовом маринадe

Кто еще не совсем замучился с заготовками? Вперед! А тем, кто уже смотреть не может на бесконечные банки - настоятельно рекомендую собрать волю в кулак и все таки сделать хотя бы одну порцию.

Это, пожалуй, лучший рецепт маринованного перца, который мне приходилось пробовать! Съедается в один момент, даже маринада не остается ни капли...
e10134e7aeef (113x85, 15Kb)
Такой перчик зимой будет отличным дополнением к любому гарниру.
[653x600]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
маринованный перчик 06-10-2015 06:41

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Маринованный перчик - *Супер*

[640x369]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
маринованый перчик 06-10-2015 06:39

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Маринованный перчик - *Супер*

[640x369]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАЛИВНЫЕ И ЛЕНИВЫЕ ПИРОГИ 14-02-2015 13:43

Это цитата сообщения VIOLETTA_55 Оригинальное сообщение

Заливные и "ленивые" пироги. Бродилка по дневникам №7

 

Спасибо авторам, чьи посты я использовала для бродилки, за их труд!

Для просмотра кликнуть по картинке



 С рыбой
[250x]
 Капустный с мясом
[250x]
С мясными шариками

[250x]
 Три начинки
[250x]
С капустой

[250x]
 Мясной на кефире
[250x]

 Творожный
[250x]
 Брокколи+творог
[250x]
 Пирог-запеканка
[250x]
Лимонный

[250x]
 Капустный
[250x]С картошкой и курицей
[250x]

 Картофельный с грибами
[250x]
 «Быстрый и вкусный»
[250x]
ПИРОГ "МИНУТКА"

[250x]
 Кисельный тортик
[250x]
Пирог на кефире

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КАШЛЯ 29-01-2015 12:09

Это цитата сообщения NINA_253 Оригинальное сообщение

Как избавиться от кашля?-народная медицина

[604x340]✔Бальзам от кашля.
500 г толченых ядер грецких орехов, 300 г меда, 100 г сока алоэ смешать, добавить сок из 4 лимонов. Хорошо перемешать и принимать детям по 1 ч. л., а взрослым по 1 ст. л. 3 раза в день за полчаса до еды при кашле, бронхите и т. п. Эффект замечательный.

✔Чай с калиной.
Протертую калину с сахаром залейте кипятком. Этот бодрящий напиток поможет при простуде, кашле и хрипоте.

✔Приобретите в аптеке таблетки от кашля из травы термопсиса и соды.
Растворите 2-3 таблетки в горячем сладком чае или воде. За сутки взрослому человеку можно повторить это 3-4 раза. Эффект поразительный!

✔При сухом кашле.
Смешайте 1/4 стакана сливочного масла, яичный желток и сахар по вкусу. Смесь принимайте внутрь 2 раза в день по 2 ч. ложке.

✔При кашле и охриплости.
Отварить 1/2 стакана изюма в 1 стакане воды, добавить 1 ст. л. сока репчатого лука. Выпить отвар на ночь или принимать по 1/3 стакана 3 раза в день за 20 мин. до еды.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗЕЛЕНЫЙ, ОБШАРПАННЫЙ,СТАРЕНЬКИЙ ПОЕЗД 29-01-2015 12:06

Это цитата сообщения NINA_253 Оригинальное сообщение

Зеленый,обшарпанный,старенький поезд...

[показать]

Зелёный, обшарпанный, старенький поезд ...
Я каждый вагон расцелую глазами ...
Отправь меня в Детство, где травы по пояс,
Где дождь размывает запретные грани ...

Где можно чумазой из мокрого сада
Явиться под вечер к воркующей печке,
Уверенной твёрдо, что мне будут рады -
Промокшей до нитки заблудшей овечке ...

И россыпи яблок в девчачьем подоле,
Сокровищем бабушке в тёплые руки !
В ведёрке царапины вымыть от боли ...
Мелодией сна уничтожить все звуки ...

В пуховых подушках проснуться счастливой
Под взглядом в окно постучавшего клёна ...
Обои в цветочек уютностью милой ...
С рождения, кажется, с ними знакома ...

Зелёный, обшарпанный, старенький поезд
Меня на перроне сегодня оставил ...
Уехал к тем травам, что были по пояс,
В яблочной памяти грустью растаял ..

© Copyright: Олег Домовой, 2012

Свидетельство о публикации №112072203019

[показать]

[показать]

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЕМГА СОЛЕНАЯ С ХРЕНОМ И ЛИМОНОМ 29-01-2015 11:54

Это цитата сообщения NINA_253 Оригинальное сообщение

Семга соленая с хреном и лимоном

 
Хрен кроме своего сильного пряного аромата, имеет еще и бактерицидные свойства, что способствует долгому сроку хранения домашней соленой рыбы. И безусловно, его аромат очень хорошо подходит почти к любой рыбе. Опережу вопрос, солить можно практически любую рыбу, но жирная рыба лучше всего себя проявляет. Засоленные таким образом сельдь или скумбрия будут не менее вкусными и интересными чем роскошная, хотя не всегда хорошего происхождения, рыба из семейства лососевых. Главное сохранять соотношение количества соли и сахара к весу рыбы. 


А что касается малосольной семги, то такая семга просто изумительна на куске свежего хлеба смазанного сливочным сыром, в компании со свежим молотым перцем, каперсами и укропом, сбрызнутая несколькими капельками лимонного сока ... Просто наслаждение!

         Вкусных Вам экспериментов!

  • 600 грамм филе семги на коже
  • 120 грамм соли
  • 60 грамм сахара
  • 2 больших корня хрена, мелко натереть
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИНТЕРНЕТ КАК СРЕДА ОБИТАНИЯ 19-10-2014 09:38

Это цитата сообщения Вперед_с_Надеждой_идущая Оригинальное сообщение

Интернет как среда обитания

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЦАРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ 19-10-2014 08:37

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Царский яблочный пирог ... с сочной, нежной, ароматной начинкой и хрустящим рассыпчатым тестом

Этот пирог, несмотря на то, что называется "Царский", простой. Так сказать, вариант каждодневный, ну, может быть, воскресный. Тесто нежное и рассыпчатое, начинка сочная, ароматная...
0_12bc82_cf366d80_S (135x150, 22Kb)
[640x425]
[640x425]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
50 РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ С КАЛЬМАРАМИ 15-10-2014 16:16

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Салаты с кальмарами - 50 рецептов с фото

Читать рецепты салатов с кальмарами
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И МИНДАЛЕМ 01-10-2014 19:57

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария>Песочный торт с черносливом и миндалем.

Песочный торт с черносливом и миндалем.

[209x700]

http://aquamarin.kg7.ru/1/160/3735/

 

Nata Vi

http://aquamarin.kg7.ru/1/160/3735/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
салат -ЦЕЗАРЬ 01-10-2014 19:52

Это цитата сообщения Amfidalla Оригинальное сообщение

Салат "Цезарь"

[604x402]
Ингредиенты:

- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МОЯ ЛЕТНЯЯ ЗАМОРОЗКА НА ЗИМУ 19-08-2014 20:34

Это цитата сообщения Жить_вкусно Оригинальное сообщение

МОЯ ЛЕТНЯЯ ЗАМОРОЗКА НА ЗИМУ.

Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
 
А какая экономия времени - ничего уже не надо мыть, чистить, тереть и резать! Мечта любой хозяйки good
 
Делаю я это обычно в сентябре-октябре, когда все овощи максимально дёшевы. Покупаю всё на рынке у Автовокзала, рано утром, когда туда приезжают сами хозяева с сельхозпродукцией (позже там уже одни перекупщики торгуют, цены почти вдвое выше). 
Сначала делала 2 порции, оказалось маловато)) Теперь делаю всегда 4 указанных здесь объёма, 4 порции. В прошлом году у меня получилось 100 пакетиков-колбасок, размер видно ниже. Хватает на всю зиму и в первые и во вторые блюда.
Об использовании заморозки во вторых блюдах можно посмотреть здесь - http://www.liveinternet.ru/users/5448815/post330971774/
 
Итак, делюсь своим рецептом.
 
 
Состав:
 
Лук - 1кг
Морковь - 1кг
Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Много зелени - я обычно кладу петрушку и укроп.
Остальную зелень замораживаю отдельно.
 
Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный. 
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЖУЛЬЕН В КАРТОФЕЛЕ 19-08-2014 20:31

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

ЖУЛЬЕН В КАРТОФЕЛЕ

Блюдо очень эффектно, своей оригинальностью способно поразить  даже бывалых гостей...))) Секрет в чем?  Картошка здесь «высиупает» в роли посуды.

ПОТРЕБУЕТСЯ:

4 крупных картофелины, луковица,  400 грамм шампиньонов,  100 грамм  сливочного масла, 250 мл сливок, пол  столовой ложки муки, соль с перцем и 100 грамм  тертого сыра


[показать]
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Вымытые, но не чищенные клубни картофеля разрезаем вдоль на две  равные части.
Теперь аккуратно, с помощью десертной ложки, выскребем мякоть картофеля, чтобы из картофеля получились своеобразные лодочки, толщиной бортиков где-то  5-7 мм, не больше.
Получившиеся картофельные лодочки, чтобы  картофель не чернел,  кладем в холодную воду.
Тем временем займемся остальными ингредиентами. Для этого растапливаем в сковородке сливочное масло и кладем туда шампиньоны.
Грибы тушим порядка 5-7 минут на умеренном огне, затем добавляем в сковороду мелко-мелко нарезанный лук.
Тушим грибочки (уже с луком) еще минут семь (огонь средний), после чего добавим в сковородку муку.

Постоянно перемешиваем, а то масса загустеет. Теперь добавляем сметану или сливки. Солим, перчим…Тушим 4 минутки до загустения сметаны (или сливок). Снимаем с огня.
Выкладываем  картофельные лодочки в жаростойкую, слегка промазанную маслом посуду, кладем в каждую лодочку маленький кусочек сливочного масла, немного перца и соли.

Наполняем картофельные лодочки грибной начинкой.
Запекаем жульен в картофельных лодочках  15 минут  в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке.
Посыпаем лодочки тертым сыром – у нас образуется своеобразная (красивая!) сырная шапочка. Теперь красоту обратно в духовку – запекаться до готовности минут 15: картофель должен покрыться со всех сторон золотистой корочкой…

[показать]

Перед подачей полейте каждую картофелину граммочкой растопленного сливочного масла. Вкусность  гарантирована!..

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Помидоры ассорти 04-08-2014 05:12
vkusnointeresno.ru/zagotovk...sorti.html

Помидоры ассорти маринованные на зиму как мариновать из овощей консервированные заготовка помидор томаты
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОТЕ ИЗ БАЛАЖАН 31-07-2014 05:27

Это цитата сообщения rukodelno Оригинальное сообщение

Соте из баклажанов

Автор  Екатерина Дубовицкая

 

 

 

 

[показать]

Это вкусное овощное соте  может быть холодной закуской, теплым салатом или вторым блюдом с гарниром из круп, макарон или картофеля. Читать далее 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАПУСТА НА ЗИМУ 31-07-2014 05:19

Это цитата сообщения Алёнамир Оригинальное сообщение

КАПУСТА ВКУСНЮЩАЯ! НА ЗИМУ НЕ ХВАТАЕТ!))))


Капуста - необыкновенно вкусная! Сочная! Всегда желанная гостья на обеденном столе! Без неё родимой и обед не в радость! И здоровье без неё не поправить! Кладезь витаминов! Настоящий поставщик здоровья!

[500x]

Сегодня будем готовить такую капусту, от которой не сможет отказаться даже самый привередливый гурман!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПОЧЕМУ БОЛЕЕТ ЧЕРНАЯ МОРОДИНА 31-07-2014 05:18

Это цитата сообщения Алёнамир Оригинальное сообщение

ПОЧЕМУ БОЛЕЕТ ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА.


[600x408]

ДАЧНЫЕ СОВЕТЫ ОТ БЫВАЛЫХ САДОВОДОВ

В моём саду чёрная смородина росла всегда. Ещё лет 20-30 назад с ней не было никаких проблем. Без особых ухищрений росла хорошо и давала более менее нормальные урожаи, и, главное, не пропадала без каких либо видимых причин. Но вот последние лет десять в связи с потеплением климата, когда температура воздуха доходит до 30-40 градусов жары (И это в тени, а на солнце раза в полтора -два выше), стали пропадать не только молодые кустики смородины, но даже некоторые большие взрослые кусты, не спасает даже усиленный полив. Стал разбираться, в чём дело и как сделать так, чтобы чёрная смородина не пропадала и меньше страдала от жары, и пришёл к следующим выводам:

НЕПРАВИЛЬНАЯ ПОСАДКА - ЗАГЛУБЛЕНИЕ

1. Лучше растут те кусты, которые посажены глубоко, т,е. корневая шейка заглублена в почву не на 5-10 см, как рекомендуют, а на 10-15. В последнее время вообще для себя выращиваю новые кусты смородины из черенков длиной примерно 40 см. Делаю ломом в земле лунку, наливаю туда воды и сажаю черенок, оставляя над поверхностью почвы 1-2 почки. Всё это я делаю в сентябре. Кусты смородины, выращенные таким способом, растут лучше всех.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии