• Авторизация


КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ГРИБАМИ И БАКЛАЖАНАМИ 07-09-2013 14:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ГРИБАМИ И БАКЛАЖАНАМИ.

[600x400]

Куриные сердечки - 1 кг
Баклажан - 1 шт. (небольшой)
Яблоко - 1 шт.
Оливки (зеленые) - 1 банка
Шампиньоны - 500 г
Укроп - 1 пучок
Лук репчатый большой - 1 шт.
Специи по усмотрению (можно добавить чеснок)

Свежие шампиньоны режем на пластины и жарим до готовности.
Убираем в другую емкость.
На этой же сковороде жарим мелко порубленный лук до золотистости, следим, чтобы лук не подгорел. Добавляем в грибы.
В эту же емкость добавляем оливки (мелко нарезанные), яблоко (снимаем шкуру и мелко рубим) и укроп.
Далее режем баклажан мелкими кубиками, жарим на среднем огне около 20 минут.
Режем куриные сердечки пополам, обжариваем параллельно с баклажанами на отдельной сковороде под крышкой.
По готовности сердечек добавляем к ним баклажаны и смесь шампиньонов.
Все это сдабриваем специями.
Добавляем немного кипятка (при необходимости) и тушим всю эту вкусноту около 10 минут на маленьком огне под крышкой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ГРИБАМИ И БАКЛАЖАНАМИ | хохлатка - Дневник хохлатка | Лента друзей хохлатка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»