• Авторизация


ЯИЧНЫЙ КОБЛЕР 07-09-2013 14:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

ЯИЧНЫЙ КОБЛЕР - завтрак для всей семьи.

[600x400]

Батоны нарезные – 2 шт.
Яйца – 4 шт.
Помидоры – 3 шт.
Ветчина – 500 г
Сыр – 150 г
Масло сливочное – 100 г
Молоко – 150 г
Соль
Перец

От батонов убрать края и оставить только центральные части
большими ломтиками.
Каждый ломтик батона смазать тонким слоем сливочного масла.

[470x312]

Форму смазать сливочным маслом и выложить в нее
намазанные маслом ломтики батона.

[470x312]

Помидоры помыть и порезать тонкими кружками.

[470x312]

Ветчину порезать такими же тонкими ломтиками, как и помидоры.
Между ломтиками батона вложить по ломтику помидора и ветчины.

[470x312]

Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить.
Залить взбитыми яйцами батон.

[470x312]

Сыр натереть на крупной терке и посыпать им батон.

[470x312]

Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать
яичный коблер до золотистого цвета сыра.

[470x312]

http://bistroivkysno.ru/yaichnyj-kobler/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЯИЧНЫЙ КОБЛЕР | хохлатка - Дневник хохлатка | Лента друзей хохлатка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»