• Авторизация


РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ 07-09-2013 14:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ.

[600x400]

Говядина - 500 г
Фасоль - 2 ст.
Перец сладкий - 2 шт.
Перец острый - 1-2 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Лук - 2 шт.
Перец чёрный молотый
Соль
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)

Фасоль замочить на 4-5 часов, сварить до готовности.
Лук измельчить и слегка обжарить.
Мясо нарезать мелкими кусочками.
Перец нарезать тонкой соломкой и вместе с мясом добавить к луку.
Посолить, приправить, влить немного горячей воды и тушить под крышкой
на слабом огне.
За 15 минут до готовности добавить фасоль, помидоры (нарезанные дольками)
и зелень.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ | хохлатка - Дневник хохлатка | Лента друзей хохлатка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»