• Авторизация


ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ-СОЛЯНКА 03-09-2013 22:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 Оригинальное сообщение

Заготовки на зиму : солянка.

http://smoldacha.ru/category/solenya/doc/zagotovki_na_zimu_:_solyanka.html

[400x300]

Порадовать домашних или друзей вкусной солянкой? Не забудьте приготовить эту вкусную заготовку осенью, когда грибы, капуста и все овощи так и просятся в банки.

Солянка с грибами на зиму №1

Ингредиенты:

- 6 кг капусты,

- 3 кг грибов,

- 1 кг моркови,

- 1 кг лука,

- 1 л томатного соуса,

- 1 бутылка подсолнечного масла,

- соль,

перец по вкусу.

Приготовление:

Лук обжарить в подсолнечном масле, грибы отварить. В подсолнечное масло с луком добавить нашинкованные морковь, капусту и варить 1-1,5 часа. Затем добавить отваренные грибы, специи, соус и варить еще 15 мин. Охладить и разложить в банки.

Солянка с грибами на зиму №2

Ингредиенты:

- 2 кг капусты,

- 2 кг грибов,

- 600 г моркови,

- 1 кг лука, обжаренного в подсолнечном масле,

- 0,25 г томатного соуса,

- 2 ст. л. соли,

- 1 бутылка подсолнечного масла.

Приготовление:

Овощи и грибы тушить 2 часа. Разложить готовое блюдо в банки и закатать.

Солянка с грибами на зиму №3

Ингредиенты:

- 2 кг капусты,

- 1 банка томатного соуса,

- 1 бутылка растительного масла,

- 1 кг лука,

- 1 кг моркови,

- грибы.

Приготовление:

Овощи потушить, разложить в горячие стерилизованные (10 мин.) банки.

Солянка с грибами на зиму №4

Ингредиенты:

- 1,5 кг лука,

- 1,5 кг моркови,

- 3-4 средних кочана капусты,

- 3 кг отварных грибов,

- 0,5 л томатного соуса,

- 1,5 бутылки подсолнечного масла,

- соль, сахар по вкусу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ-СОЛЯНКА | хохлатка - Дневник хохлатка | Лента друзей хохлатка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»