[показать]
Это блюдо - кабачки с фаршем - настолько быстрое, вкусное, красивое и легкое в приготовлении, что я просто настоятельно рекомендую приготовить его. В рецепте кабачков с фаршем нет ничего сложного, и к тому же они хороши как в горячем виде - для ужина или второго блюда на обед. Так и в холодном, и могут прекрасно служить закуской на любом праздничном столе.
Ингредиенты для кабачков с фаршем:
Приготовление кабачков с фаршем:
Луковицу потереть на крупной терке и добавить к мясному фаршу. Посолить, поперчить и хорошо вымешать. Кабачки порезать на кружочки около 1 сантиметра толщиной и аккуратно вырезать тонким ножом сердцевину. Затем кабачки запанировать в муке, выложить на тарелку и плотно уложить в середину мясной фарш. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кабачки с двух сторон на умеренном огне, по 5-7 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита.