• Авторизация


КАБАЧКИ С ФАРШЕМ 03-09-2013 09:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

Кабачки с фаршем.


ИСТОЧНИК


[показать]

Это блюдо - кабачки с фаршем - настолько быстрое, вкусное, красивое и легкое в приготовлении, что я просто настоятельно рекомендую приготовить его. В рецепте кабачков с фаршем нет ничего сложного, и к тому же они хороши как в горячем виде - для ужина или второго блюда на обед. Так и в холодном, и могут прекрасно служить закуской на любом праздничном столе.

Ингредиенты для кабачков с фаршем:

  • несколько молодых кабачков
  • мясной фарш около 500 гр
  • 1 луковица
  • соль, перец по вкусу
  • мука для панировки
  • растительное масло для обжарки

Приготовление кабачков с фаршем:

Луковицу потереть на крупной терке и добавить к мясному фаршу. Посолить, поперчить и хорошо вымешать. Кабачки порезать на кружочки около 1 сантиметра толщиной и аккуратно вырезать тонким ножом сердцевину. Затем кабачки запанировать в муке, выложить на тарелку и плотно уложить в середину мясной фарш. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кабачки с двух сторон на умеренном огне, по 5-7 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита.


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКИ С ФАРШЕМ | хохлатка - Дневник хохлатка | Лента друзей хохлатка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»