Ингредиенты: - 1 филе индейки - 2 средние луковицы - 1,5 средние моркови - 2/3 средней редьки - 2 салатных перца - рисовая лапша
- соус терияки - растительное масло - соль, перец, молотая паприка, молотый чили
Приготовление: Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом.Морковь шинкуем соломкой.
Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки.Доводим на среднем огне, помешивая, до готовности мяса индейки.Отдельно отвариваем рисовую лапшу и отправляем её в вок к мясу и овощам, добавляем соус терияки, пробуем на соль, перчим (для остроты можно добавить побольше чили) и, постоянно помешивая, готовим ещё 3-4 минуты.
Серия сообщений "Блюда из птицы: курица,индейка,утка,гусь,дичь":Часть 1 - Бочонок плова...Блюда из птицы,курица,индейка,утка,гусь,дичь.
Часть 2 - Фаршированные окорочка с грибами
...
Часть 44 - Куриные розочки
Часть 45 - Макароша
Часть 46 - Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки