• Авторизация


Торт "Домик для вишни" или "Монастырская изба" 24-10-2012 01:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ВКУСНО!!!

Ингредиенты:

Для теста
250 г сметаны
250 г маргарина
2,5-3,5 ст.муки

Для крема
700 г сметаны
1,5-2 ст. сахара

Приготовление:
Размягчённый маргарин порезать мелкими кусочками, перемешать с мукой и сметаной,вымесить тесто.
Положить в холодильник на 1 час.
Готовое тесто делим на 15 частей.
Раскатываем (подсыпая мукой) тонкие прямоугольники.
Выкладываем на них вишню из варенья или компота (понадобится приблизительно 1 литр).
Складываем на противень и выпекаем при 200 градусах до золотистого цвета.
Для приготовления крема нужно просто взбить сметану с сахаром.

Теперь собираем торт:
Выкладываем 5 "брёвен" и поливаем кремом.
Второй ярус:4 бревна, политых сметаной.
Третий:3 бревна и т.д.
Готовый торт поливаем остатками крема
Украшаем по желанию.
Торт должен пропитаться, лучше, если целые сутки - тогда тесто успеет размягчиться .
[700x526]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Домик для вишни" или "Монастырская изба" | Natusiknarva - Дневник Natusiknarva | Лента друзей Natusiknarva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»