• Авторизация


Кунжутное бурфи 30-04-2016 18:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[417x340]

Это вкуснейшее, нежнейшее лакомство готовится очень просто!
На что это похоже? Чуть-чуть на халву, только намного вкуснее.
А для любителей поджаренного кунжута - это вообще райское наслаждение!
Бурфи буквально тает во рту .

Из чего состоит вкуснятина:

- сливочное масло 200 гр.
- кунжут 100 гр.
- сухое молоко 100 гр.
- сахарная пудра 75 гр.

Колдуем!

Масло растапливаем на сковороде .
Добавляем кунжут. и обжариваем его до светло-коричневого цвета.
Теперь остужаем до комнатной температуры и добавляем сахарную пудру и сухое молоко.

Тщательно перемешиваем. и выкладываем массу в формы. Как вариант форма для переноса куриных яиц.
Тщательно вымытая.

Ставим форму с получившейся смесью в морозилку.
Через 0,5-1 ч. кунжутное бурфи готово.

Достаём и наслаждаемся!


1.
[295x240]

2.
image (2) (187x167, 44Kb)

3.
[385x167]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кунжутное бурфи | БАРКУША - Дневник БАРКУША | Лента друзей БАРКУША / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»