[417x340]
Это вкуснейшее, нежнейшее лакомство готовится очень просто!
На что это похоже? Чуть-чуть на халву, только намного вкуснее.
А для любителей поджаренного кунжута - это вообще райское наслаждение!
Бурфи буквально тает во рту .
Из чего состоит вкуснятина:
- сливочное масло 200 гр.
- кунжут 100 гр.
- сухое молоко 100 гр.
- сахарная пудра 75 гр.
Колдуем!
Масло растапливаем на сковороде .
Добавляем кунжут. и обжариваем его до светло-коричневого цвета.
Теперь остужаем до комнатной температуры и добавляем сахарную пудру и сухое молоко.
Тщательно перемешиваем. и выкладываем массу в формы. Как вариант форма для переноса куриных яиц.
Тщательно вымытая.
Ставим форму с получившейся смесью в морозилку.
Через 0,5-1 ч. кунжутное бурфи готово.
Достаём и наслаждаемся!
1.
[295x240] 2.
3.
[385x167]