• Авторизация


ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ 04-02-2016 17:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Вам потребуется:

- 6 больших яйца
- 150 г сахарной пудры
- ванильного экстракта 1 чайная ложка
- 120 г пшеничной муки
- 50 г какао
- 40 г сливочного масла

Как готовить:

1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Яйца (целые, в скорлупе) за полчаса до приготовления поместить п подогретую воду (не горячую!).
Просеять вместе муку и какао.
Растопите масло, охладите до комнатной температуры.
2. Форму для тортов диаметром 23 - 24 см смазать маслом (дно) и положить бумагу для выпечки.
3. Яйца взбить с сахаром и ванилью до легкой, пышной массы, увеличенной втрое в объеме.
Планетарным миксером, яйца следует взбивать от 7 - 10 минут, ручным миксером в течение 10 - 15 минут.
4. На яичную массу просеять муку и какао, в три этапа, слегка перемешивая лопаткой. Во время последнего перемешивания добавить масло, аккуратно перемешать. Перемешивайте очень мягко и аккуратно, а то бисквит не поднимется!
5. Переложить массу в форму и разровнять поверхность спатуллой.
6. Выпекать при температуре 175 ° С в течение примерно 35 - 40 минут или до сухой зубочистки. После выпечки бисквит в форме удалить из духовки, дать немного остыть и извлечь из формы. остудить на решетке.
После охлаждения разрезать на необходимое количество коржей.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ | БАРКУША - Дневник БАРКУША | Лента друзей БАРКУША / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»