
![]()
Слоеное тесто - 250 г
Филе горбуши - 250 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Зелень - по вкусу
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
У меня получилось 4 шт.
![]()
Для приготовления самсы с рыбой из слоеного теста возьмём вот такой набор продуктов.

Рыбу нарезать кубиком.

Лук и зелень измельчить.

Подсолить и поперчить начинку.

Перемешать.

Тесто немного раскатать разрезать на 4 части.
Разложить начинку.

Уголки теста собрать и защипнуть в центре, а затем скрепить края.

Переложить самсу швом вниз на противень с бумагой или ковриком.
Смазать желтком и по желанию посыпать кунжутом.

Выпекать самсу с рыбой 20-25 минут при 180 градусах.

Самса из слоеного теста с горбушей готова.

Приятного аппетита.
