Рассыпчатое творожное печенье - вкуснейшее лакомство
Данное пирожное получается не только рассыпчатым, но и невероятно вкусным за счет очень нежной творожной массы. Для десерта можно взять любое фруктовое пюре, оно еще больше увеличивает вкус лакомства. Готовить его несложно, а подачей этого нежного пирожного вы порадуете своих близких. Приготовьте, результат вам понравится.

Ингредиенты:
Приготовление:
В чашу блендера положить печенье, орехи, масло, высыпать сахар. Измельчить ингредиенты.
Небольшую форму для выпечки (размером 20х30 см) застелить пергаментом. Выложить половину крошки, разровнять и хорошо утрамбовать. Отправить форму в духовку на 15 мин при температуре 180С.
В миске соединить творог, яйца, высыпать сахар и ванилин. Ингредиенты взбить до однородности с помощью миксера.
Половину полученной массы выложить на испеченный корж. В оставшуюся творожную массу добавить фруктовое пюре. Тщательно перемешать.
Фруктовую массу аккуратно выложить поверх творожной и разровнять так, чтобы они не смешались.
Сверху заготовку посыпать оставшейся крошкой. Отправить форму в духовку на 40 минут при температуре 180С.
Готовый десерт разрезать на кусочки и подать на стол. Можно его украсить по вашему желанию или растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "пирожные, вафли, круассаны (ч.2)":
Часть 1 - Нежное пирожное с черносливом
Часть 2 - Пирожное "Три слоя" - вкусное и нежное
...
Часть 16 - Новогодние пирожные "Еловые шишки" (без выпечки)
Часть 17 - Апельсиновые слойки с начинкой
Часть 18 - Рассыпчатое творожное печенье - вкуснейшее лакомство
Часть 19 - Пирожные "Лакомка" - изумительное лакомство
Часть 20 - Абрикосовое пирожное с нежным творожным кремом
Часть 21 - Хрустящие слойки на кефире - вкусное лакомство