Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеПростой куриный рулет
Ничего сложного в приготовлении этого рулета нет. Ингредиентов минимум, а результат - вкусная закуска.


Окорочок куриный — 1 шт
Филе куриное — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соль
Перец душистый (молотый, или смесь перцев)


Для приготовления рулета необходимы филе и куриная ножка.
Отделяем ножку от кости (кожу не снимать).
Далее накрыть пищевой пленкой и отбить ее.

Перемещаем пласт мяса с кожицей на фольгу, сверху кладем кусочек филе и посыпаем мелконарезанной зеленью и чесноком. Заворачиваем все рулетом.

Затем рулет плотно обмотать фольгой

Завязать нитками и отправить в пароварку на 1 час.
Можно рулет приготовить и в духовке при температуре 180 градусов, время также 1 час.

Далее не вынимания из фольги, оставить в холодильнике на несколько часов. Убрав нитки, развернуть, нарезать и можно подавать.
Вот такой он получился. Простой, но вкусный и сочный!
