Это цитата сообщения 
Светлана_Ч Оригинальное сообщениеОтрывной ПИРОГ "Яблочные рожки" НА СКОРУЮ РУКУ
	Отрывной ПИРОГ "Яблочные рожки" НА СКОРУЮ РУКУ
	
		
			
				
					
						
							
								
									
										
											
												
													
														
															
																| 
																	
																		 
																			 
																			Отрывной ПИРОГ  
																		
																			"Яблочные рожки" 
																			 
																			Это просто 
																			Готовим отрывной пирог «Яблочные рожки». Он получается очень мягким, воздушным и легко разбирается на порции. 
																			  
  
																			ИНГРЕДИЕНТЫ: 
																			Тесто: 
																			молоко - 200 мл 
																			сахар - 1 ст.л. 
																			дрожжи сухие - 5 г 
																			растительное масло - 3 ст.л. 
																			яйцо - 1 шт. 
																			соль - 1/3 ч.л. 
																			сливочное масло - 50 г 
																			мука - 420-450 г 
																		
																			 
																			 Штрейзельная крошка: 
																			мука - 70 г 
																			сливочное масло - 70 г 
																			сахар - 120 г 
																			Начинка: 
																			яблоки - 3 шт. 
																			Для обмазки: 
																			желток - 1 шт. 
																			молоко - 1 ст.л. 
																			 
																			Выпекаем при 170 градусах 30-35 минут. 
																			 
																			Диаметр моей формы 24 см 
																			 
																			И торта не надо! Обалденный отрывной ПИРОГ "Яблочные рожки" НА СКОРУЮ РУКУ - YouTube 
																	
																 | 
															 
														
													 
												 | 
											 
										
									 
								 | 
							 
						
					 
				 |