• Авторизация


Отрывной ПИРОГ "Яблочные рожки" НА СКОРУЮ РУКУ 18-01-2022 10:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светлана_Ч Оригинальное сообщение

Отрывной ПИРОГ "Яблочные рожки" НА СКОРУЮ РУКУ

Отрывной ПИРОГ "Яблочные рожки" НА СКОРУЮ РУКУ


Отрывной ПИРОГ

"Яблочные рожки"

Это просто
Готовим отрывной пирог «Яблочные рожки». Он получается очень мягким, воздушным и легко разбирается на порции.



ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:

молоко - 200 мл
сахар - 1 ст.л.
дрожжи сухие - 5 г
растительное масло - 3 ст.л.
яйцо - 1 шт.
соль - 1/3 ч.л.
сливочное масло - 50 г
мука - 420-450 г


Штрейзельная крошка:
мука - 70 г
сливочное масло - 70 г
сахар - 120 г
Начинка:
яблоки - 3 шт.
Для обмазки:
желток - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.

Выпекаем при 170 градусах 30-35 минут.

Диаметр моей формы 24 см


И торта не надо! Обалденный отрывной ПИРОГ "Яблочные рожки" НА СКОРУЮ РУКУ - YouTube

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отрывной ПИРОГ "Яблочные рожки" НА СКОРУЮ РУКУ | Сигне - Дневник Сигне | Лента друзей Сигне / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»