Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщениеОчень вкусное жаркое
на три горшочка по 0,5 л.
400 гр. картофеля 
2 средние луковицы 
400 гр. куриных желудков 
2 веточки розмарина 
6 горошин черного перца 
150 р.г жирной домашней сметаны 
150 мл. сливок 22%жирности 
3 крупных шампиньона
Помытые и обработанные желудки нарезать тоненькими полосочками, картофель кубиками. 
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. 
Все сложить в одну емкость, заправить сметаной, посолить и хорошо перемешать, разложить по горшочкам. 
Грибы порезать и выложить верхним слоем, положить по 2 горошка перца в каждый горшочек (по желанию можно и лаврушку) и по половинке веточки розмарина. 
Влить в каждый горшочек по 50мл. сливок, закрыть крышечкой и поставить в холодную духовку, постепенно разогреть до t 200* С., готовить 1час. 
слова и фото автора
источник