• Авторизация


Итальянская Фокачча 13-02-2021 18:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светлана_Ч Оригинальное сообщение

Итальянская Фокачча


Итальянская Фокачча
Еда на любой Вкус

 Сегодня у нас простой и не затратный рецепт лепешки, которая получится у вас с первого раза. Мелкопористый, воздушный мякиш и ароматная хрустящая корочка! Такой хлеб не крошится, выпекается в духовке, и дополнить его можно оливками, вялеными томатами, чесноком. В нашем случае используем веточки розмарина, которые придают аромат и крупную морскую соль. Вкусно!



Ингредиенты в ложках, стаканах и точных граммах
Ингредиенты:

дрожжи сухие – 6 г = 1 ч.л.
сахар – 10 г = 2 ч.л.
вода теплая – 300 мл = 1,5 стакана*
соль – 5 г = 1 ч.л. без горки
оливковое масло – 40 г = 5 ст.л.
мука пшеничная – 500 г = 4 стакана* без верха
соль морская (для верха) – 1 г = пара щепоток
розмарин (для верха) – 2 веточки.
Дополнительно:
оливковое масло - 1 ст.л
вода - 1 ст.л.

стакан 200 мл
Температура выпечки: 220 градусов + 200 градусов (Цельсия)
Время выпечки: 5 минут + 25 минут

(37) Этот хлеб перевернул мое сознание! Как в лучшей пекарне, готовить просто. Фокачча |Еда на любой вкус - YouTube

lovely Woman
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянская Фокачча | Сигне - Дневник Сигне | Лента друзей Сигне / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»