• Авторизация


​Свинина, запечённая в вине с лимонами и чесноком 19-05-2020 14:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

​Свинина, запечённая в вине с лимонами и чесноком

(500x375, 99Kb)

Сочная, ароматная, нежная и пикантная!

свинина — 1 кг.
лимон — 1 шт.
чеснок — 1 шт.
белое сухое вино — 200 мл.
тимьян — по вкусу
оливковое масло
соль — по вкусу
перец — по вкусу

1. Мясо натереть солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом.
2. Для маринада смешать цедру лимона, лимонный сок, растолченные зубчики чеснока, тимьян и оливковое масло. Маринадом смазать сверху свинину.
3. Переложить свинину в форму для запекания, добавить ломтики лимона и зубчики чеснока для аромата, влить вино.
4. Запекать при t 130–150º C. 1–2 часа. 5. Эту свинину можно подать как самостоятельное блюдо или с гарниром, можно нарезать как буженину или сделать бутерброды с ней.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ​Свинина, запечённая в вине с лимонами и чесноком | Сигне - Дневник Сигне | Лента друзей Сигне / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»