• Авторизация


Котлета точно говяжья, но без крошки мяса 12-01-2020 14:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Капуста лучше шашлыка! Котлета точно говяжья, но без крошки мяса.

https://womensite.mediasole.ru/kapusta_luchshe_shashlyka_kotleta_tochno_govyazhya_no_bez_kroshki_myasa

! (700x365, 267Kb)

Вкусив такие аппетитные диетические котлетки раз, домашние будут требовать их постоянно. Записывай рецепт!
Как вкусно приготовить цветную капусту
Ингредиенты
1 кочан цветной капусты
100 г твердого сыра
1 луковица
2 яйца
10 ст. л. панировочных сухарей
200 г муки
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление.
Готовится такое изумительное блюдо так же просто, как привычная нам капуста в яйце и сухарях, но подается весьма и весьма любопытно — в виде аппетитного и пышного шницеля, похожего на мясной, но без крошки мяса!
 
 
Капусту промой, высуши, разбери на соцветия и отвари в подсоленной воде до готовности. Затем слей воду и дай капусте охладиться.
 


1 (700x388, 228Kb)

Нарежь лук небольшими кубиками и обжарь до золотистого цвета.
 

2 (700x398, 332Kb)

Сыр натри на крупной терке.

3 (700x466, 338Kb)

В глубокой миске смешай капусту, сыр, лук, 1 яйцо, 5 ст. л. панировочных сухарей и специи. Тщательно разомни все ингредиенты вилкой до получения однообразной массы.
 

4 (700x433, 265Kb)

Взбей еще одно яйцо в отдельной посуде. Оставшиеся панировочные сухари насыпь в неглубокую миску и то же самое проделай с мукой. Из капустного теста сформируй котлеты величиной с ладонь. Обваляй каждую сначала в муке, затем в яйце и напоследок в панировочных сухарях.

5 (700x388, 233Kb)

Обжарь котлетки на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Вкусные котлеты из цветной капусты скорее подавай к столу!

6 (700x386, 245Kb)

Готовить цветную капусту таким необычным, но очень простым способом — одно удовольствие. Из количества ингредиентов, указанных в рецепте, получится 4–5 сытных капустных котлет, которые можно подавать как самостоятельное блюдо, дополнив сливочным или чесночным соусом. Одним словом, объедение! Приятного аппетита! good

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлета точно говяжья, но без крошки мяса | Сигне - Дневник Сигне | Лента друзей Сигне / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»